Решил недавно почитать, что же пишут про наши новые инверторы в интернете и был приятно удивлен — аппараты горячо обсуждаются на различных форумах, причем темы обсуждения очень разнообразные. Набираем в Яндексе "сварочный инвертор кувалда.ру" и узнаем, что микросхемы-то на наших аппаратах зашкурены :-).

Читаем на mastercity.ru: «Но вот про бренд „Кувалда.ру“ ни где ни чего нет, кто что может сказать про него? Общался с продавцом сварога, так вот он рассказал мне интересную историю. В лабораторных целях они испытали инвертор кувалда.ру ММа200. Все что они смогли выжать это ток I-180А, хотя звявленно 200А. Второе, это то что силовая плата не залакирована, управляющая плата в норме — залакирована. Но что меня больше всего поразило, это то, что названия микросхем зашкурены. Для каких целей производитель идет на такое неуважение к покупателям. Зачем нужно зашкуривать названия микросхем и др. деталей. А как же после гарантийки при поломке ремонтировать их?!?!» Такая вот история… С удивлением узнаем, что кто-то «шкурит» наши аппараты, проверяем — все вроде в норме.

Ищем дальше… На другом форуме беседа куда интересней. Наш инвертор в деле, с фотоотчетом и уже неплохими отзывами. Даже «внутренности» подверглись детальной фотосессии.


Остальные фото можно найти на этом же форуме. Думаю вопросов про микросхемы после этого стало гораздо меньше.

На том же mastercity.ry находим целую тему: «Кто уже купил инвертор КУВАЛДА.РУ». Говорят купили 10 шт. на продажу — пока жалоб нет. Вот и отлично!

Вообщем, получается, что инверторы наши стали уже довольно популярны в интернете и в первую очередь благодаря отличному сочетанию цены и качества. Кстати, если кому-то нужны схемы на кувалда.ру, то обращайтесь в службу поддержки на сайте www.kuvalda.ru/feedback/. Отправим Вам схему оперативно на электронку — никто их не прячет и в разряде сверхсекретных они тоже не находятся!

Продолжить чтение: