Makita выпустила новое одеяло с подогревом, модель DCB200A работает от 18 В аккумулятора. Вы наверняка видели очень схожие по своему принципу — рабочие куртки с подогревом от известных брендов электроинструмента.



Этот продукт вызывает неоднозначную реакцию: с одной стороны, кто будет покупать одеяло на стройплощадку, ведь в нем просто неудобно работать. Однако, на изображениях ниже мы видим, как можно прекрасно использовать новинку, согреваясь во время перерыва.
Одеяло имеет 3 режима интенсивности нагрева, способно согревать своего обладателя 35 часов непрерывно, при условии, что он подключит батарею ёмкостью 6,0 Ач.
В комплекте адаптер для аккумулятора, через который можно заряжать портативные электронные устройства: в нем есть USB разъем.




Застежка на кнопках и ремешок, позволяют надежно фиксировать плед на плечах.




Еще один вариант как можно согреться — обернуть одеяло вокруг талии, чтобы согреть ноги.



На изображениях продукта внутренняя подкладка выполнена из теплого и пушистого синего флиса — долговечного синтетического материала. Внешний слой изготовлен из полиэстера для защиты от ветра и воды.



Аккумулятор и адаптер питания спрятаны в отделение на молнии. Одеяло имеет элементы управления, выключатель со светодиодным индикатором.




Makita поставляет свой горячий плед без аккумуляторов и зарядного устройства, 18 В батарею и фирменную зарядку вы можете приобрести по ссылке. В комплекте идет адаптер и сумка для удобной переноски и хранения.
Размеры: 69 см х 140 см, толщина 1.3 см
Его можно стирать и сушить в бытовой стиральной машине.





В одном известном заокеанском интернет-магазине за новинку без АКБ и ЗУ указана цена в 100 долларов США.
От представительства бренда мы получили комментарий, вполне возможно новинка доедет до России в 2020 году.
Купили бы вы теплое и пушистое одеяло с подогревом Makita? Пишите в комментариях.

Продолжить чтение: