С января 2011 года мы активно развиваем направление строительной техники Husqvarna. Недавно наш каталог пополнился машинами для обработки поверхностей. Эти машины идеально подходят для подготовки, шлифовки и полировки бетонных полов, ремонта и полировки тераццо и природного камня.



Кстати, тераццо — это бетонная смесь с заполнителем из мраморной крошки или мелких зёрен гранита, сиенита и т.д.


Для придания заключительного блеска мозаичному полу как раз и используется алмазная шлифовка.

Машины для подготовки поверхностей можно также использовать для снятия клеев, покрытий и стяжек (например, при замене старого плиточного пола или керамогранита). Но зачем же нужна шлифовка бетонных поверхностей? Все очень просто: так как бетон состоит из цемента, песка и камня, то необходимо удалять слабый верхний слой с поверхности бетона, и тем самым уменьшать возможное пылеобразование.

Машины Husqvarna обладают рядом неоспоримых преимуществ. Это в первую очередь эргономика.
Минимальное воздействие на организм оператора позволяет достичь эргономичная конструкция рамы и рукояток управления:



А также колеса из твердой цельной резины, способствующие более ровному ходу и полировке:



Шлифовка бетонных полов — работа достаточно пыльная. Поэтому здесь не обойтись без эффективной системы пылеудаления. Husqvarna DC 3300 и DC 5500 — специально разработанные мобильные машины для самого тяжелого промышленного удаления пыли из воздуха — идеальное решение для применения в связке с машинами для обработки поверхностей Husqvarna.



Система удаления пыли с первичным и вторичным фильтрами в одном корпусе эффективно удерживает пыль:



Следует не забыть и про уникальные технологии, которые разрабатывает Husqvarna и успешно применяет в своих машинах. Система привода Dual Drive Technology — система с двумя электромоторами, позволившая создать революционную, не требующую значительного обслуживания систему вращения планетарной головки с шестеренным приводом. Она применяется на самых мощных машинах PG 680 и PG 820. Данная технология позволяет оператору управлять скоростью и направлением вращения головки планетарного механизма отдельно от вращения дисков, обеспечивая бесчисленные комбинации скорости и направления вращения:




Со всеми машинами для обработки полов, а также другой алмазной техникой Husqvarna Вы можете познакомиться в нашем каталоге. А произвести заказ оборудования, а также получить профессиональную консультацию, можно у наших менеджеров.

Продолжить чтение: