С 13 по 16 марта 2018 года в Сочи прошла ежегодная дилерская конференция Husqvarna.
ООО «Хускварна» пригласила дилеров со всей страны в олимпийскую деревню в гостиничный комплекс Богатырь, чтобы показать и дать возможность протестировать новинки техники Husqvarna, McCulloch и Gardena.
Мягкий климат и погода в Сочи прекрасно подходят для этих целей.



Все серьезно

На открытии конференции гостей приветствовал генеральный директор ООО «Хускварна» Юрий Санников.



Перед тем как делегатов допустили к новинкам, представители компании Husqvarna подвели итоги 2017 года и приоткрыли завесу тайны по поводу планов на будущее.





Кувалда.ру лучший дилер Husqvarna в России 2017

В этом году Кувалда.ру удостоилась награды Лучший дилер России Husqvarna Construction Products 2017, подразделение строительного оборудования Husqvarna…



… и диплома Лучший дилер России Husqvarna в категории садово-парковой техники.



Что нового?


Вся выставка была разделена на несколько тематических станций.


Садовая техника


Основное внимание собравшихся было приковано к станциям с новинками садово-парковой техники, где были представлены аккумуляторные и бензиновые инструменты для ухода за газоном.



Аккумуляторные газонокосилки Husqvarna LC247Li и LC347VLi имеют два аккумулятора(приобретаются отдельно) и сенсорное управление скоростью. Модель с индексом V – самоходная. Это полноценная замена бензиновым газонокосилкам, практически бесшумные и экологичные.



Газонокосилки Husqvarna LC 353VI с функцией InStart. Основной фишкой этой модели является возможность запуска двигателя от компактного, съёмного аккумулятора (Li-Ion).



Роботы-газонокосилки Gardena Sileno city и Husqvarna Automover 315 — топовые автоматизированные системы для ухода за газоном.






Райдер с травосборником Husqvarna RC 318T. Эта новейшая многофункциональная и маневренная машина позиционируется компанией Husqvarna как флагманская модель в линейке садовых тракторов и райдеров.





Станция Gardena – с ручным садовым инвентарем и оборудованием для полива.



Новые модели бензопил – Husqvarna 565 и 572 XP, укомплектованные системой AutoTune, которая обеспечивает оптимальные характеристики двигателя и его бесперебойную работу. Это происходит благодаря автоматическому электронному управлению карбюратором.



Аккумуляторная цепная пила Husqvarna T536Li XP — с возможностью управления одной рукой и работы на вышке, с приводом, как от сменных, компактных, так и ранцевых аккумуляторов BLi, с номинальным напряжением 36В




На станции McCulloch, демонстрировалось садовое оборудование в недорогом сегменте.




Моечное оборудование Husqvarna

Бренд садовой техники, по праву признанный лучшим в мире, не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз представив совершенно новое для себя направление — мойки высокого давления Husqvarna.




В линейке минимоек Husqvarna есть модели с мощность от 1.5 до 3.3 кВт и рабочим давлением от 125 до 160 бар, как для небольших объемов работ, так и для интенсивного использования каждый день.



Строительное оборудование

Станция Husqvarna Construction, где было представлено строительное оборудование и алмазная техника, также не осталась без внимания.



«Стройка» еще одна сильная сторона шведского бренда. За долгие годы представители компании накопили огромный опыт в дорожно-строительной технике и оборудовании для работы с бетоном. В этот раз они привезли кое-что особенное.




Собравшимся представили виброплиту Husqvarna LF 100. Бензиновая виброплита с двигателем мощностью 5,5 л.с., центробежной силой 17 кН, скоростью передвижения 25 метров в минуту. Специальная рукоятка с гашением вибраций, позволяет вращать плиту без особых затруднений на 360 градусов вокруг своей оси, что дает преимущество при работе в ограниченных пространствах, вблизи стен и колонн.



и вибротрамбовку LT 6005. Вибротрамбовка предназначена для уплотнения мягкого грунта, песка, глины, щебня. Имеет вес 68-69 кг и ударную силу 15 кН, что способствует увеличению амплитуды до 68 мм, и как следствие, глубины уплотнения.



Все эти новинки уже есть или в самое ближайшее станут доступны для заказа на сайте Кувалда.ру.
Если хотите приобрести садовую и парковую технику, строительное оборудование Husqvarna вы знаете где это сделать.

Продолжить чтение: